Вынужденные рекламные объявления

Геннадий Давыдов 3
Девушка, с приятной наружностью, добровольно
ушедшая из псих-диспансера, срочно познакомится
с Директором крупного Банка для совместной
деятельности. Директоров филиала прошу не беспокоить.

Срочно меняю прогулку в "Матросской тишине" на круиз
на лайнере, или яхте. Чёлны, шаланды, каяки, каноэ
не предлагать!

Мужчина-картина, которому надоело сидеть в одиночке
Приглашает даму Бальзаковского возраста скрасить
одиночество на остаточный девятилетний срок. Ласку
гарантирую.

Состоятельный мужчина средних лет, весёлого характера,
отдаст все свои сбережения, за то, чтобы его не обзывали
олигархом. Обращаться в любое время. Стучать три раза.

Не обжирайтесь на ночь! Покупайте зубочистки!
На вечерней трапезе, вычищенные из зубов обеденные
остатки будут служить вам лёгким ужином.