Чудо аптека

Валерий Сентюрин
Шуточные стихи
Андрей Кулаков 2
Создана во имя человека,
От недУгов чтоб спасать любых-
Самая аптечная аптека
Для болеющих болезнями больных...

*************************************************

Если посетишь эту аптеку,
Что аптечнее аптек других,
И лекарств в ней для себя прикупишь,
Что лекарственей лекарств иных,
Но эффекта от них не дождешься,
Чтоб с эффектами других как-то сравнить,
То,весьма успешно врезав дуба,
Всех покойников покойней сможешь быть