Химера

Александр Айямиг
Вы – предатели, вы – иуды,
Пребывая не во Христе,
Вы – преступники, и подсудны,
И судимы должны быть все.

Богомерзкие твари сами –
Порождения Сатаны,
На Истории плесень, вами
Оккупированной страны.

Вы – разящая смрадом нелюдь,
Бездуховная шантрапа,
Не способная в Бога верить
И изгнать из себя раба.

Вы – продажные наркоманы –
Что вам «Каинова печать»:
Забугорному злу за «мани»
Рады совесть в аренду сдать.

Оболгавшие Память, Веру –
Вы страну привели в тупик,
Заразивши народ химерой,
Превратили Отчизну в пшик.

Разолгавшиеся святоши
Сгинут в ад – здесь на «нет» сойдут.
«Незалежной» не будет больше –
Справедлив всегда Божий Суд.