Ой, смотрите, пролетела

Людмила Рубцова 2
Словно ком с горы, неделя
Пролетает за неделей.
А куда она летит?
Кто её там приютит?

А с удобствами ли дом,
И какой аэродром
В понедельник принимает?
Кто там ждёт и кто встречает?

Кто ей крылья замастрячил? –
Воскресенье, не иначе.
А до нас ей нету дела…
Ой, смотрите, пролетела.