Жизнь продолжится

Ивета Витко
Жизнь продолжится, даже если
Мы не будем на фото вместе.
Вахту точно не сменят ночи и дни,
Если мы не останемся в них.
Не прольют по нам слёзы дожди,
И от ветра печали не жди.
Кто-то будет в кого-то влюбляться,
У других -  малыши родятся.
Всё продолжит идти своим чередом,
Даже если мы друг для друга умрём.