тишина

Андрей Бойков
Не шелохнётся ни листа и-тихо...
Весь вечер вспоминал зачем тебя?
Далёкий гром безумным, диким криком
На горизонте молнию обнял...

У тишины своя судьба.до боли
Таиться, обмануть неверно слух...
Ты с ним ещё не съела пуда соли?
А я уже второй-и пуд и круг...

Но ничего не значат эти годы.
Деревья, ветки, ветра ждут кусты.
Весь вечер маялся, тоске в угоду.
Люблю тебя.Везде мне-только ты...

О чём я думал?Грусти серой тенью
Окутан был, что ветки, тишиной.
Ох, я хотел обнять твои колени!
А после-чёрт с ним, даже в мир иной!