Эффектная

Владимир Соколов-Бунтов
Ксенией представилась блондинка,
Улыбнувшись мне на комплимент.
Эх, а как бы стал я невидимкой...
Врядли упустил сей миг момент:
Посадил бы Ксюшу на коленки,
"Фантазёр, однако," - скажут:"Дед".

И не ошибутся, потому что,
Несмотря на возраст, он такой -
Девушек эффектных в мир поштучно
Дарует природа. Под рукой
Оказались и блокнот и ручка -
Отразил фантазию...строкой.