Внуки

Геннадий Старцев
 

В огород, внучка Сонечка идёт,
Потому что, её бабушка зовёт.

А за Соней, внучек Тёмочка бежит,
Очень, помочь бабушке спешит!

Баба, Тёме: "Внучек мой,
Мы уже, идём домой!"

Просит, ручки их промыть,
Чтоб, чистюлями прослыть!

Моют мылом, долго руки,
Соня, Тёма, наши внуки!

Слово, бабушка сдержала,
Шоколадом угощала.

Ой, какие у нас внуки, молодцы!
Наши маленькие, крошки, удальцы!
             2016 год.