С лица воды не пить

Татьяна Егорова 16
Мужчина , быть может  на вид неказистым,
Не быть брутальным мачо и самцом.
Он может быть не модным, слегка не брит, такой ершистый,
Но рядом  женщина за ним, как за щитом.

Слова у него не расходятся с делом,
Он не бахвалится и зря не обещает,
Живёт по правилу: мужик сказал- мужик сделал,
Он слов на ветер впустую не бросает.

Простой, на вид мужчина неказистый, он - добытчик,
Живёт в трудах, заботах бытовых в семье.
Он - голова, плечо, стена, кормилец и защитник,
Он не предаст, не бросит, поддержит в счастье и беде.

Мужчина, с виду неказистый, как говорят: "с лица воды не пить"
И если повезёт, его ты можешь встретить на жизненом пути.
За встречу с ним,судьбу начнёшь  благодарить ,
За счастье женское, люби его всём сердцем  и душой прими.