Мои мысли

Анастасия Сперанская
Мои мысли впитывают чувства,
Словно запах в память оседают.
Их так много, что бывает пусто,
Но такие, что переполняют.

Я бы стала заводить альбомы,
Вчитываться в них когда устану.
Провожать их взглядом, как паромы,
Но смотреть им вслед не перестану.

Птицами пущу их окрылиться,
Высотой наполнить свои вены.
Обрести другой обзор и скрыться,
Чтобы изменить себя, наверно.

Буду их обертывать на душу,
Обрастать, как тихий задний дворик.
Чтоб однажды вывернуть наружу
Безразмерным неутешным морем.

15.01.20