Цюце в гузю или собаце в срацю

Екатерина Синесгерева 2
Топить? Протапливать? Разжечь огонь в печИ?
Иль у..топить? А мы...
Мы газом топим почитай Европу.
Потом из не своей муки мы калачи...
МукИ иль мУки? Рифма - подь ты в
 *опу 
Собаки Баскервилей. Выбирай!
Тебе сказали! Выбор - илиили...
... Пред Судным Днём - вороний, чёрный грай
Над храмом, где тебя младенчиком крестили
Без твоего согласья. Топит кто?
Кто огонёк, надувшись, раздувает?
Силён эгрЭгор? А мозги на что?
Вода? Огонь? Топить как Ветер знает.