Не к лицу непогода

Гюсеева Ассия
Вновь хмурится осень
И краски рассвета смывает дождём.
Как ей объяснить, что ему не к лицу непогода?
Он должен светить ярким, греющим душу огнём.
Но осень упрямо рисует своё время года.

9 Октября 2022
(Фото 08.10.2022)