И, в аш два о - концы!.. В. Терещенко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Украина и Россия» (Вячеслав Терещенко 2)

***

Контуженные штаты
На подлости - богаты:
Стравили Украину,
С Россией, подлецы!!!...
Плацдарм страны им нужен,
Как кости, псу, на ужин,
Пусть, все укропы сгинут,
И в "аш два о" - концы!!!

***

Славик! Молодец! С Категорической Поддержкой!
Уважением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   10.10.2022 06:09