О не лети так жизнь

Людмила Фёдорова-Холопова
                Филатов Л.А. – "О НЕ ЛЕТИ ТАК ЖИЗНЬ"©


«О не лети так жизнь», не торопи меня, 
Всему своя пора, причины, озаренья,
И не скупись, даря счастливые мгновенья,
Молитвами родных от горестей храня.

«О не лети так жизнь», в долгу перед тобой,
Богатства не нажив, успешен, но не этим;
Вот только бы всегда нас радовали дети
И внуки в гости к нам ходили всей гурьбой.               

«О не лети так жизнь», давай начистоту,
«Другие вон живут», одевшись по погоде,
А я всегда в грозу, не угождая моде,
Навстречу всем ветрам упорно так иду.

«О не лети так жизнь», живу, тобой храним,
Ты знаешь, в чем секрет, и как мне будет лучше,
Пусть не было ума, но был счастливый случай,
Безропотно всегда я следую за ним.

«О не лети так жизнь», дай насладиться вновь
Бегущею волной, закатами над Волгой,
Хочу, чтоб ты была счастливой, мирной, долгой,               
Чтоб в чьих-нибудь сердцах оставить след стихов.