Акита-ину и закат

Ева Павлова 2
На небе вечернем три солнца
Тихонько закат кипятят.
Собаки породы японской
"Душевно"в Акита летят.

В раскосых глазах отражаясь,
Бульвар превращается в Путь,
Которым идём мы ,сражаясь
На каждом шагу с чем-нибудь.

Согреет нас синее солнце,
А красное-это наркоз-
Не больно, что жёлтое скроется...
Грустит лишь оранжевый пёс...


 Акита-префектура в Японии - родина собак
породы акита-ину.