Мне кажется, я Вас люблю

Марина Наумкина
Мне кажется, я Вас люблю,
Так чисто и непринуждённо,
И каждый раз ответа жду,
Вновь слушая Вас увлечённо.
Мне кажется, я влюблена,
И тех касаний иступленных,
Прольётся нежно череда
И душ слияний обнаженных.
Я так хочу увидеть Вас,
И ваше явное смятение,
Но может чувства спасут нас,
От общества и груза мнений.
Мне кажется,я не смогу,
Теперь и жить без мыслей снова,
О Вас,
И если я солгу-
То между нами катастрофа.