Нет, не ходить нельзя мне в горы

Андрей Михайлович Нечаев
Нет, не ходить нельзя мне в горы.
Зачахну в чаде городском.
Послушать разве тех чьи взоры,
Лежат на берегу морском.

И оборвав враз пуповину,
С младых ногтей знакомых мест.
Впасть в жизни новую пучину,
На прежней жизни стая крест.

Вопрос. И нет пока ответа.
Ответ здесь ищет каждый сам.
Есть искушение совета.
Глас слышен: "По делам воздам"...