Афора 760

Иван Кудрявцев
спроси судьбу ответит ли она
а спросит ли судьба?-вопрос без дна
_____________________________
а хочешь выиграть пари?
мотай в Париж и там ори
_______________________________
что чужак как свинтус смотришь?
али правдой ни ворочишь?
_____________________________
научись в чужой быть шкуре
соответствуя фигуре
________________________
прежде чем на Русь орать
прошлое навыкни знать
______________________
чем сильнее Русь укусишь
тем больнее в зуб получишь
_______________________
жизнь над всем поставит точки
чтобы в сердце были строчки
________________________________
воюет Русь Добром мечом и ралом
чтобы чужачка тупость ни орала
_______________________________
погода осенила день дождём
пред зимним бело тягостным огнём