Рок-Колыбельная

Женя Зорин
Ночь. И спит уже Рокиха:
Барабаны, Бас, Гитара.
Стало в ней так тихо-тихо
И ни Риффа, ни удара.

Спят Орган и Микрофон,
Спит красавец-Саксофон,
О Великом Рок-Концерте
Пусть всей Группе снится сон!