Я любила

Нелли Иллен
Я любила тебя неумело,
Так любила, теряла что разум
И не знала безумству предела,
Бесконечных и бурных экстазов.

От нехватки тебя всю ломало,
Мне был нужен напалм адских вспышек,
И тебя оттолкнув, умоляла,
Чтоб прижал ты меня к себе ближе.

По тебе была вечно голодной,
Истощалась без наших сближений
И тебя, как глоток кислорода
Принимала я до удушенья.

Я любила тебя, я взрывалась
И желала, чтоб был ты грубее,
И в нирвану любви погружаясь,
В твои плечи цеплялась сильнее.

Я любила так нежно и жадно,
И легонько, пьяня, целовала,
И в руках твоих билась нещадно,
Но мне ласки твоей было мало.

Безрассудно любила, безумно,
Одержимо и страстно, порочно.
Пред тобою была безоружна,
Открывая любви наш источник.