Гармония

Николай Никишин
Главенствует порядок общий,
Аккуратно действуя на всех,
Рассветом став для тех сообществ,
Маячивших, не верящих в успех.
От хаоса уйти б скорее,
Не ждав, пока придёт агония
И станет жить повеселее,
Я жду тебя - моя Гармония.