Новое слово

Владислав Бусов
        НОВОЕ СЛОВО

Новое слово об осени
Думал в стихах я сказать,
Но грусти груз уж не сбросить мне,
Так и несу эту кладь.

Новое слово родилось бы,
Теплится в сердце мечта.
Новое слово прижилось бы,
Может, в стихах навсегда.
 
Новое слово, приди ко мне,
Жду я тебя, не дождусь.
Будешь желанным в осеннем дне
Ты, невзирая на грусть.

        9.10.2022 г.