Вынимает сердце осень

Олег Шувалов
Вынимает сердце осень
Эта осень неспроста
Смерть Россию мою косит
Лучше всякого косца.

Нету правды - правда ветер
Вера просто, как расчёт
Нет. В загробное не верьте.
Патриот - не патриот.

Мокрый порох. Ложь надменна.
Страх. Предательство и торг.
Помирать в окопе скверно
Агитаций под шумок.

Дети "высших" - не в окопах
Вреден им огонь войны
Они там в своих "европах"
Нашей Родине верны.

И зато мужик российский
Горцем в стадо приведён
За согласие с витийством
В коем он не умудрён.