Опустели веранды кафе

Дима Ужов
Опустели веранды кафе,
Рестораны все двери закрыли.
Гуляю в обед чуть-чуть подшофе,
Себе самому не веря.
Кто-то мне задал загадку,
Да такую, что сам не решит.
Опять открываю тетрадку,
А рука как и прежде дрожит.

14.09.22