Редактированное на свой лад стихотворение Алины Йо

Наталья Петровна Добровольская
Говорят, есть женщины-причалы.
Море проплыви, а к ним вернешься. Будь предавшим, нищим иль усталым.
Примут, даже, если ошибешься.

Говорят, есть женщины что скалы.
К этим хоть с мольбою возвращайся -
На прощенье будут шансы малы,
Сколько перед ними ты не кайся.

Говорят, есть женщины, как ветер.
Сами выбирают в жизни место.
Их уход становится заметен.
Удержать таких, по сути, бесполезно.

Говорят, есть женщины, как воздух.
В них нуждаются без видимой причины.
Ведь в любви они не ищут пользу.
Помнят их пожизненно мужчины.