Денису

Марина Наумкина
Люблю тебя не за прическу,
Не за красивые глаза,
Люблю тебя за то, что рядом,
За то что вместе навсегда.

Тебе, наверное, представить
Уж будет очень нелегко,
Насколько сильно я скучаю,
Люблю тебя лишь одного.

С тобой и час проходит быстро,
И день струится, как вода,
Нам хорошо, проходит вечность,
В тебя давно я влюблена.