Король ящериц

Казимир Обоевич
Смотрю на обложку
«Morrison hotel»
Да кого интересует
Что он там хотел
Темные силы
В белом овале
Власть -
Основа для вертикали
Он так-то
Неплохо успел пожить
Я тут даже рифмовать
Ничего не буду
Это не серьезно