Во мне течёт Святая кровь...

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова.

Во мне течёт Святая кровь...
Святая кровь Христова.
Меня не смогут одолеть у Божьего престола!!!

Омыта ей, и, Бог - во мне!!!
Живу и процветаю!
Хранима Ангелом во тьме,
Что жизнь оберегает.

Святая кровь течёт рекой
И жизнь преображает.
Спасение мне Своё даёт...
Любовью покрывает.

Его любовь живёт во мне...
Дыхание мне дарует!
Спасает жизнь от всех врагов...
От смерти избавляет!!!

Он искупил меня от зла.
Бог за меня - в ответе.
Моею жизнью дорожит -
Собою закрывает!

Живой Господь... Живёт во мне.
В руке Его - навечно!!!
Святое Слово бережёт,
Как Бог мне завещает.
09.10.2022
Жанна Волкова.