Есть такое обитаемое место

Елена Тюняева
Есть такое обитаемое место,
Где царят любовь, добро, уют.
Без сопровождения оркестра,
Под гитару песни там поют.
Мир иной, мечтою окрылённый, -
Наш родной, весёлый «Островок».
Где артист, от похвалы смущённый,
Прочитает пылкий монолог.
Дружная семья вокруг сплотилась,
В клубе столько творческих людей!
Муза на ладони к ним садилась,
Вдохновляла на стихи друзей.
Виноградов - первый заводила!
Лучше капитана не сыскать!
Солнце путь почётом осветило,
На него спустилась благодать!
И сегодня собрались мы в зале,
Чтобы имениннику сказать –
Ты зажёг в груди большое пламя!
Дал нам крылья, чтобы вновь летать!
Ты для нас не только друг, учитель,
Ты родной наш, добрый человек!
Виноградов - «Островка» хранитель,
Пусть же будет долгим светлым век!
Островок любимый, верим, вечен!
Словом окрыляет поэтесс.
В мир поэзии путь смело обеспечен!
«Островок» наш - чудо из чудес!

   09.10.22 г