Осеннее настроение

Машенька Крылова
А дождик плачет за окном
И по стеклу стекают слезы
И грусть его сейчас о том,
Что скоро к нам придут морозы

И солнце яркий теплый луч,
Сейчас уж больше не подарит,
Все больше серых душных туч
На настроение нам давит.

И тоже хочется грустить,
Сидеть печально у окошка,
И виски с колой тихо пить,
И мягко тискать свою кошку.

И одиночество тебя
Легко поймает в свои сети,
И разорвать их не любя,
Трудней всего на этом свете.


09.10.2022

Фото с сайта
www.ejin.ru
Автор не известен