Бокал, монитор...

Ольга Розалей
Бокал,
Монитор,
Дождь по окну...
До каких дОлжно пор?
Быть одному.

Всё обнулять,
Пытаться забыть
Может быть, загулять?
Выпить?  Завыть?

Долго, протяжно
Жёлтой луне.
Может однажды
Расскажешь ты мне?

Как ты посмела
Всё зачеркнуть?
Какое мне дело,
Какой теперь путь

Выбрала.
Выбрала всё ты сама!
Так и иди !
В эту грязь без меня.

Больше не снись ,
Не смотри мне в глаза -
Вся эта жизнь
Была для тебя!

Дальше дороги,
Увы! Разошлись.
Для новой любви -
Новая жизнь.

Завтра совру
Во всех соцсетях,
Прочтешь по утру
В моих новостях,

Как я кайфую,
Словно не в кровь,
Душу разбила
Твоя мне любовь.

А вечером снова
Бокал, монитор,
Ты не полслова...
До каких же ,...лять, пор!