***

Алекс Холм
Если можешь простить, прости.
Мне же лучше сейчас уйти,
Чем потом, десять лет спустя,
Говорить, что всё было зря.
Виноватых искать? Увы,
Выкинь просто из головы 
Ту любовь, что была у нас.
Я обязан уйти сейчас...