Да здравствует жизнь во всех проявлениях её!

Евгения Каранджи
Да здравствует жизнь
Во всех проявлениях её!
В поэзии,  рвущейся ввысь!
В любви,  чей волнует полет!

В молчании осени,  когда без дождя!
В моем еле слышном дыхании!
Здесь жизнь вся объёмная,  вся!
И даже в ночном засыпании.

На небе огромным пятном
Сияет луна. ..полная.
Я думаю лишь об одном :
О!небо!ты бездна огромная!

Когда-нибудь ты поглотишь
Земной мир...такой разноликий.
Пока же ты тихо глядишь,
Но!взгляд полоумный и дикий.

Тебе  приглянулась Земля
И жизнь во всех проявлениях.
А держит надёжно тебя,
В тебе ковыряясь,  сомнение.

Любовь притянула весь космос!
Поэзия звезды питает!
И бездна внезапно разверзлась,
И вдруг. ..насовсем исчезает.

/окт 2017 г.