Осенняя пора

Лукерья Лучистая
Осень продолжается,
Сентябрь сдал полномочия.
Октябрь начинается,
А дальше - многоточие...
Дожди, ветра, туманы,
Стоят поля пустые...
Осенние обманы..
И парни холостые..

А ветер шаловливый
Срывает листья клёна,
Наш паренёк игривый
Вздыхает об Алёне.
Пора любви и свадеб,
Откройте свои души
Из тысячи усадеб
Иметь свою ведь лучше!
И в хороводе листьев
Ветрами унесённых,
Находятся счастливцы
Из множества влюблённых.

Природы увяданье
Не скажется на людях,
Ведь солнышка сиянье
Всегда и всюду будет.
Любите и целуйтесь...
И жизнью наслаждайтесь,
Природою любуйтесь,
Встречайтесь и влюбляйтесь.