***

Анна Ковалёва -Мулик
Под древом – Вестница желаний
                Лишь в окруженье сундуков
Чешуйка грёз из подсознаний
                Остатки совести часов

Один лишь ключ даёт возможность
                Надрывы чуткости продлить
Осенний шёпот как надёжность
                В улыбках прошлое хранить

Вопрос, ответ – прописан строго
                И для мечтаний суть ясна
Из будущего часть былого
                Ночная исповедь скромна

Глоток упрямого настоя
                Кофейной гущи аромат
Тепло домашнего покоя
                Слова под музыку звучат

А за окном знакомый ветер
                Остатки запахов костра
Развеял нежностью соцветий
                Под сон, что длится до утра…