Сс2

Резен Хар
Чтобы вы понимали.
Война идёт за хлеб,не за сало.
Россия и так поставляет зерно.
Без украины, не так давно.

Немного не в тему но СМИ молодцы.
Хоть стали отличать, Угледар от Углегорска.
А шо це за завод у Вас такий.
Приехали дурни, на Электростанцию.

Твари редкие,без образования.
На погребе стоя рождённые.
Спроси у него про таблицу умножения.
Он тебе про Менделеева, начинает рассказывать.

Отморозки настоящие,без зазрения совести.
Без чести и достоинства, убивающие ради смерти.
Печально,что ещё ходят их ноги.
После войны, выловим и в Европе.
Свернуть шею, это мы умеем.
При захвате, нечаянно свернуть шею.

В общем, если будет хлеб, значит будем развиваться.
И мясом можно, но без зерна не справиться.
И в обмене главное,не Медведчук.
В обмене главное Российский лётчик.
Чтобы другим,не было страшно, чтобы другой,так не боялся.