Выбор

Анна Дитко
На чашах весов – чувства.
Куда перевесит – знаю,
Но станет в душе пусто.
Я о статус-кво мечтаю:

Чтоб овцы всегда – целы,
А волки, конечно, сыты,
Одежды твои белы,
И старое все забыто.

На чашах весов – двое.
И все мы, конечно, люди…
Суров выбор порою,
И трудно сказать, что будет…