План

Наталья Ильинчик
Главное, что у меня есть план.
Главное: есть цель.
Мне б пересечь тот души ураган,
Лишь бы не сесть на мель.

Главное, что у меня парус есть.
Главное: есть плот.
Бурей сломает, то нужно слезть
И перейти в брод.

Главное, что у меня есть друг.
Главное: есть враг.
Может и друг оказаться вдруг...
Ну а враг будет прав.

Главное, что у меня есть боль.
Главное: радость есть.
Время пройдёт, боль сотрёт в ноль,
Радость продолжит петь.

Главное, что у меня есть путь,
Крылья, что за спиной.
Хвост пистолетом, колесом грудь.
И за любовь в бой...

06.10.22