Баллада о любви штопора

Роман Волканов
Привет кастрюльки, громкий чайник,
И тётушка сковорода,
Мой холодильник, друг отчайный,
Язвительные ложки, вилки, да.
У вас сломался штопор новый,
Не выдержал нагрузки он,
Я стар, но ногу винтовую ровно
Вонзил на целый миллион.
Я донжуан сердец невинных,
Я ловелас былых времён,
Маньяк паров бутылок винных,
Забавных девичьих имён.
Когда дышу я вдохновеньем,
И ручка от любви дрожит,
Я одержим коварным рвеньем,
Мой пыл лишь связью дорожит.
Завидев круглую подружку,
Её стеснение внутри,
Тянусь к стеклянной гладкой дужке,
Препятствие чтоб обойти.
Когда покровы резко сняты,
Обнажена душа её,
Мои витые круто латы,
Блестит достоинство моё.
Лаская девичьи ланиты,
Касаясь фибр доброты,
Я расскажу о том, что слиты
Порывы наши и мечты.
И вы мне верите беспечно,
Об этом долго говорю,
Мы с вами будем вместе вечность,
Я бесконечно вас люблю!
Когда прелюдия исходит,
Доверие у ней растёт,
Внутри колышется и бродит,
Наружу выход страсть найдёт.
Вонзаю резко винт рабочий,
Проникновенный и тугой,
Скрипит неимоверно, хочет
Согнуться страстною дугой.
И мы кружимся, ускоряясь
Мелькают звёзды в вышине,
И проникаем, не стесняясь,
За горизонт на корабле.
Мы движемся ещё быстрее,
И страсть нас больше единит,
Моя подруга всё смелее
Со мною радостно кружит.
Неразличимы латы, руки,
И прелести стеснённых дам,
Не знаем никакой разлуки,
Мгновенья счастья пополам!
Наш путь решителен и верен,
Кружимся будто много лет,
Экстаз из лоскутков наш слеплен,
Являемся в лучах на свет!

- Ты любишь ли меня, мой рыцарь?
- О, да, прелестный визави!
- Мы обрели от счастья пристань,
И таем от своей любви!
- Не торопи, постой, ты слышешь,
Меня уже труба зовёт.
- А как же счастье выше крыши?
- Закончен бурный наш полёт.
-Да как ты смеешь без стесненья
Такое, рыцарь, говорить?
- Адью, моё прикосновенье
Прошу запомнить и хранить!
- Вы хам, скажу я смело и не робко,
И смели о любви мне петь?!
- Прошай, очередная пробка!
Пора из памяти стереть.


8.10.2022