С днём рождения, напиток

Евгения Каранджи
Снова за окошком завирушка,
Кружится с подпевками метель.
Вновь застолье у моей подружки.
Ну, давай, по-маленькой налей!

Выпьем под закуску охлажденную
И такую нас сближающую сотку.
А идёт, ну, как заговоренная,
Наша белая целительница водка!

С Днём рождения, с великой датой
Поздравляем нашу спутницу по жизни...
Ты всегда приходишь к нам с зарплатой...
Хороша ты, мать, давай - не кисни!

Сколько тайн раскрыла, не упомнишь...
Заставляла плакать пьяными слезами...
Как легко с тобою - выпьешь, вздрогнешь!
Знаешь, водка, будь почаще с нами.


/ 31.01.2020 г.