Мысли

Елена Николина
Мысли разные бывают,
То поднимут, то задавят.
И, меняя жизни круг,
Исчезают мысли вдруг.

Заполняет мозг свобода,
И в любую непогоду,
Рядом самый лучший друг,
И тепло от этих рук.

Только жить бывает сложно,
И приходят неотложно
Снова мысли. Вот беда...
Наступают холода!