Ты любишь играть

Анна Дитко
Ты любишь играть ва-банк.
Умеешь ходить по краю.
Идешь напролом, как танк:
Цель вижу – преград не знаю.

Ты любишь сводить с ума,
Сердца разбивать, играя.
От жизни берешь сполна.
Живешь, берегов не зная.

Ты хочешь вертеть судьбой
И всеми вокруг, как лентой.
А я, чтоб играть тобой
Тихонечко жду момента…