S. O. S

Игорь Приклонский
S.O.S.
читается эс-о-эс

я сегодня на дне на дню
и не манна а дождь с небес
не пишу я и не звоню
это значит что S.O.S.
и не слышно меня нигде
ни вконтакте ни в смс
это значит что быть беде
это значит что S.O.S.

сумасшедший ну да чуть-чуть
полуангел я полубес
если надолго замолчу
это значит что S.O.S.
это может случиться вдруг
утром днем на закате дня
позвони разорви мой круг
и спаси меня от меня

9.10.2022