Не по пути

Анна Дитко
Жизнь – на «до» и «после».
Сердце – пополам.
Ходишь с кем-то возле.
Где? Не знаешь сам…

Есть ли кто-то рядом,
Нет ли – все равно.
И с потухшим взглядом
Пьешь свое вино.

Да со льдинкой в сердце,
С холодом в душе
Сыплешь в рану перца –
Соли нет уже…

Жизнь – на «до» и «после».
Вам – не по пути…
Счастье было возле,
Но смогло уйти…