Тонуть в тихом омуте глаз

Владимир Ерпалов
Я всё это видел не раз,
Я всё это слышал раз сто…
И всё же скажу без прикрас,
Что мне в сотый раз повезло!
По осени едем домой,
И радует сердце маршрут.
Как прежде мы рядом с тобой.
И дома, как прежде, нас ждут.

Влюблён, как вчера первый раз,
Мальчишка наивный смешной.
Сияет во взгляде топаз
Цветком над травой луговой.
А мне-то и надо всего
Улыбку и радость твою,
Чтоб только нырнуть в озерко
Души, что безмерно люблю.

Конечно, я буду потом
Сей миг вспоминать, и не раз,
Тебя целовать под окном,
Тонуть в тихом омуте глаз.
И вновь восхищаться весной,
И осени чувствовать кровь,
Летящую яркой листвой,
Где в каждом листочке любовь.

                Фото: Ленинградская обл., дорога Зеленогорск - Поляны.