Чем измеряют прожитую жизнь?

Мила Арестова
Чем  измеряют прожитую жизнь?
Количеством отпущенных в ней встреч.
Но не пытайся на других переложить,
Всё то, что ты не смог сберечь.

Не смог иль не хотел? – вопрос...
У жизни философия проста:
… Один смиренно крест свой нёс,
Другой не разглядел душой Христа!

                (29.09.2022)