Мой Друг

Михаил Чернавский
Когда затихнут голоса,
Устанут споры о бывалом
И растворится пустота,
Ночная крона над причалом -

Я буду ждать тебя тогда,
Я греться буду льдом пустыни
Да всё любить тебя, Душа,
Моя родная, друг ранимый.