Про листик вспомнят

Наташа Терентьева
Листочек красиво из ложи летел,
Конечно, согласна, такой беспредел,
Печалей нам мало, был бы скандал,
Если на сцену внезапно упал.

А так он не дышит и мирно лежит,
Ему Анжелика на помощь спешит,
И наш листочек в надежных руках,
А тапок летал в каких-то годах.

Но лишь единицы помнят о том,
Что вообще вспоминать о плохом,
Быть может нам сотворят арсенал,
Чтоб листик надежное место познал.

И что вдруг надумал, хотелось в полет,
Балет без задоринки, чудом пройдет,
А он, коварный, оставил свой след,
Про листик вспомнят, какой был балет!?

Продолжение: http://stihi.ru/2022/10/10/2430