Усмири, Господь скорей

Ольга Лювенад
http://stihi.ru/2022/07/04/1661

экспромт на «Урок Истории или Пять листов украденного детства» (Юрий Береснев)


----------------------
Мы не станем унывать.
На врагов нам
наплевать!
Смерти нет.
Бушуют, черти.
Люди, в Бога свято верьте.
Все: евреи, мусульмане,
Те, у кого крест в кармане,
Кто обрезан, кто крещён,
Надо нам пожить
еще,
Смех в глаза им, наш - радушный!

Снова зло, а то им скучно...

Души умерших в раю.
Мира Бог пошли в краю,
Где живут кацап, еврей,
Усмири войну скорей!

  09.10.2022 20:16   •