Изыми меня из ада

Артемий Тропкин
Изыми меня из ада,
В суете несовершенств
Пусть закончится бравада,
Пусть начнется путь блаженств!

Дай же, Боже, силу сердцу:
Ненавидеть только грех!
Чтоб, хотя бы перед смертью,
Возлюбить мне смертных всех.